Top Football Skills (42)

25 พ.ย. 2020
454 921 มุมมอง

ความคิดเห็น
  • abdal spesialis nendang tanah

    Dani SubandiDani Subandiหลายเดือนก่อน
  • Ultraman kita ini bos ,, kaleng kaleng rupanya ,,, biawak biawak

    Loss ChannelLoss Channelหลายเดือนก่อน
  • Conte tdk punya mntal d liga champions, dua kali selalu gagal d liga champions bersama inter

    Neumars Da SilvaNeumars Da Silvaหลายเดือนก่อน
  • si vidal kok hobi kali nendang tanah :v

    MalinTambidjoMalinTambidjoหลายเดือนก่อน
  • Tanpa Ramos dan Benzema :D

    CALON KIAICALON KIAIหลายเดือนก่อน
  • Pemain muda Madrid

    Slamet DirhamsyahSlamet Dirhamsyahหลายเดือนก่อน
  • Ayo persija kamu pasti menang

    Andi SetiawanAndi Setiawanหลายเดือนก่อน
  • Video Assist RealMadrid

    W IW Iหลายเดือนก่อน
  • I'm glad Zidane won't be fired

    Plasma LightPlasma Lightหลายเดือนก่อน
  • Mlempem inter apa lagi lukaku mndinhh jadi babiy aja

    Arum purnomoArum purnomoหลายเดือนก่อน
  • ULTRAMAN VIDAL

    Rendra NugrahaRendra Nugrahaหลายเดือนก่อน
  • ULTRAMAN VIDAL

    Rendra NugrahaRendra Nugrahaหลายเดือนก่อน
  • Sejelek jeleknya Vidal, masih lebih bagus daripada yg cuma bisa komen nyinyir disini termasuk saya hahaha.

    Bayu NugrohoBayu Nugrohoหลายเดือนก่อน
  • El ínter se caga con los grandes por eso el fútbol italiano estan pesimo

    Gabriel SinisterraGabriel Sinisterraหลายเดือนก่อน
  • เม้นคนไทยอยุ่ใหนว้าาา ตามหาคนไทยไม่เจอ

    บุณยาการ นานาบุณยาการ นานาหลายเดือนก่อน
  • Bakat lautaro tersia - sia kan main di inter

    Qhaqul FikriQhaqul Fikriหลายเดือนก่อน
  • inter hebat bsa kalah cuma 2 dari madrid..salut

    Teno Jaya91Teno Jaya91หลายเดือนก่อน
  • 7 hanya milik CR7

    husaini surihusaini suriหลายเดือนก่อน
    • Itukan dulu sekarang beda

      adi gunawanadi gunawanหลายเดือนก่อน
  • Inter milan was the old man home wkwkwkwk

    zalu 2615zalu 2615หลายเดือนก่อน
  • Rodrigo tajam di klub dan bangsanya

    RYAN ADRIANSYAHRYAN ADRIANSYAHหลายเดือนก่อน
  • yess real madrid menang alhamdulilah

    Naufal GamingNaufal Gamingหลายเดือนก่อน
  • pemain ampas tidak puas dpt kartu kuning akhirnya keinginannya dpt kartu merah di kabulkan wasit,sebelum ada dia inter baik-baik aja...yg salah pemain atau pelatih yg memainkan dia seh?....

    Arin TamrinArin Tamrinหลายเดือนก่อน
  • saling lebih nainggolan ketimbang pemain tengah yg lain

    As SomazimAs Somazimหลายเดือนก่อน
  • vidal..pd nyadar g sih kl vidal itu punya mimpi ingin ngalahkn real madrid.tpi syang'y g prnh brhsil.hahaha

    DimazEva 178DimazEva 178หลายเดือนก่อน
  • Karma akibat kesombongan arturo vidal wkwkw

    Yanuar AlvaroYanuar Alvaroหลายเดือนก่อน
  • Permainan Hazard udah mulai terlihat

    I. SI. Sหลายเดือนก่อน
    • Ntar juga menurun lagi, perutnya kan buncit 🤣🤣

      Jkt 48Jkt 48หลายเดือนก่อน
  • Perisic bagus .. ngga kepake di inter. Jarang jadi starting line up. Klo di Munchen dia selalu dimainkan. _kolarov leftback bagus. Sering intersep juga .masih bagus. .di as Roma selalu starting. Tpi tidak dimainkan. _cristian eriksen.pemain bagus di lini tengah. Juga ngga dimainkan , harus nya Eriksen dimainkan .biar ada variasi permainan di lini tgh inter. Jangan smua tipikal pemain keras dan hanya mengandalkan fisik yg selalu dimainkan di lini tengah. Ashley young masih bisa dikatakan bagus. Tpi tidak punya variasi saat membangun serangan , Vidal , keras tpi tidak punya visi dalam bermain . Dlu ..di Juve dia memang bagus. Selepas dari Juve. Performa nya sangat" tidak bagus.

    Rizki RamadhanRizki Ramadhanหลายเดือนก่อน
  • Lumayanlah latihan oleh madrid🤭🤭

    Rahil DesantRahil Desantหลายเดือนก่อน
  • Si Viral gacocok maen bola, cocokan ngamen 😂

    WahyudiWahyudiหลายเดือนก่อน
  • Ultraman bar bar😂

    Muchammad ArifMuchammad Arifหลายเดือนก่อน
  • Nama : vidal Hobi : tackel rumput 😂

    Yowh AvelinYowh Avelinหลายเดือนก่อน
  • Siap2 masuk suara CHINOL ni ultraman

    yoko hokiyoko hokiหลายเดือนก่อน
  • Fire conte

    Laode RastaLaode Rastaหลายเดือนก่อน
  • Very good madrid

    BilBerriesBilBerriesหลายเดือนก่อน
  • Malam ini pertahanan madrid sangat rapat, jd striker nya kesusahan mencuri peluang

    Najib HidayatullahNajib Hidayatullahหลายเดือนก่อน
    • Kapten Varane

      adi gunawanadi gunawanหลายเดือนก่อน
  • refree not fair.. numero uno inter slalu di hati👍👍 kalah menang biasa Forza inter💪💪

    Denis uisaDenis uisaหลายเดือนก่อน
    • "refree not fair?" iya, itu klo versi fans inter

      TergokilTergokilหลายเดือนก่อน
  • Mr VD bertandi sbagai cules🤣🤣🤣🤣

    Ary Ra_ndeTVAry Ra_ndeTVหลายเดือนก่อน
  • Conte out

    Lukman Jodi saputraLukman Jodi saputraหลายเดือนก่อน
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

    kedi kotokedi kotoหลายเดือนก่อน
  • Vidal itu kena kutukan di mana klep yg ada vidalnya pasti sial😂😂🤣

    Kang AsepKang Asepหลายเดือนก่อน
  • ว่างัยคอนเต้

    สาคร นาทันลิสาคร นาทันลิหลายเดือนก่อน
  • Conte adalah pelatih gagal nggak punya karakter permainan nya kurang cerdas dan dalam hal pergantian pemain kacau smoga buru2 di ganti . padahal pemain nya banyak yg berkualitas hanya maurinho yg terbaik buat inter

    valent rozyvalent rozyหลายเดือนก่อน
  • Mafia jufentus yg mempengaruhi perfoma inter tahun ini

    Alfi AisyahAlfi Aisyahหลายเดือนก่อน
    • Apa2 juventus. Tim lo aja yg gurem nyalahin tim lain. Kocak 🤣

      Agus SilaskarAgus Silaskarหลายเดือนก่อน
  • ha ha ha haland

    Chandra KurniawanChandra Kurniawanหลายเดือนก่อน
  • Ada ultramen

    Edy RNEdy RNหลายเดือนก่อน
  • Mantap, bocah ajaib kembali cetak gol

    hasrat gaurifahasrat gaurifaหลายเดือนก่อน
  • Tim lawak ya iler

    Cep'_ 77Cep'_ 77หลายเดือนก่อน
  • หายไปไหนหมด

    Bigdhong MannaidhammaBigdhong Mannaidhammaหลายเดือนก่อน
  • RIP diego armando maradona you're influence always to new gen.footballer and fanclub and me also!!! i'll memories to a good things did you do....

    กรทอง บุญกรกรทอง บุญกรหลายเดือนก่อน
  • Lord vidal ngelawak mulu nii spesialis penendang tanah😂

    Mahatma_ Mo28Mahatma_ Mo28หลายเดือนก่อน
    • El kontlolero

      RYAN ADRIANSYAHRYAN ADRIANSYAHหลายเดือนก่อน
  • Tanpa Ramos bisa menang !! # halamadrid

    Jonathan RakaJonathan Rakaหลายเดือนก่อน
  • Good

    STAR MOONSTAR MOONหลายเดือนก่อน
  • Where's benzo?

    Yosias BYosias Bหลายเดือนก่อน
  • Tim gurem vs mahodrid, untung aja INTER menang lawan laperpul

    Shinta KWShinta KWหลายเดือนก่อน
    • Bisa aja lu bang😂

      adi gunawanadi gunawanหลายเดือนก่อน
  • Bikin malu Itali aja si iler

    Andi RoswyAndi Roswyหลายเดือนก่อน
  • Dikit banget momen drama vidal, kan kesini cuma mau liat itu doang

    Ahsani Takwim JaharuddinAhsani Takwim Jaharuddinหลายเดือนก่อน
  • Sering banget vidal nendang kaki sendiri

    Danang AgilDanang Agilหลายเดือนก่อน
  • Pelatihan kurang greget milih pemain kurang pinter conte pecat

    Alief Syarifudin KhalifahAlief Syarifudin Khalifahหลายเดือนก่อน
  • Inter merdaaaaaaa

    Hanif PrimadayuHanif Primadayuหลายเดือนก่อน
  • Inter bangkeeee

    Diah NurmalaDiah Nurmalaหลายเดือนก่อน
  • kok ramos gc ada sih

    krisantus Bohalimakrisantus Bohalimaหลายเดือนก่อน
  • bad game

    mahmoud shahat2003mahmoud shahat2003หลายเดือนก่อน
  • YANG MUDA UNJUK GIGI 😂😂😂😂😂 YANG TUA UNDUR DIRI 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    maz Kuszmaz Kuszหลายเดือนก่อน
  • Inter sampah tempat penampungan pemain buangan

    Satria KelanaSatria Kelanaหลายเดือนก่อน
  • Kecapean tah pemain inter karena abis lawan torino?? Atau memang strategi mereka yg ga jalan?? Sanchez, perisic malah ga di mainin dr awal.. Malah si ultramen yg di pasang terus.. Eriksen jg pemain bagus, tp ga pernah di kasi kepercayaan dan justru mau di buang.. Haruskah Conte out?? Formasi yg dia "agungkan" itu apakah pantas untuk inter menghadapi tim2 besar eropa??

    Pratama GisanPratama Gisanหลายเดือนก่อน
    • Sejak di buang juve udah ampas vidal

      dida prabektydida prabektyหลายเดือนก่อน
  • atalanta v realmadrid (0-2). liverpool vs inter (0-2). wakakaka. bingung bedain mana yg asli mana yg palsu...

    Ahmad afandi. AfandiAhmad afandi. Afandiหลายเดือนก่อน
    • Malah kebalik balik.hhh

      putra jalananputra jalananหลายเดือนก่อน
  • anjirr .vidal nendang lampu

    Oppo PatiOppo Patiหลายเดือนก่อน
  • Inter disastrosa !!!!! Errore ingenuo di BARELLA sul rigore del Real Madrid !!!!!! E poi a completare l'opera l'espulsione di VIDAL per proteste troppo reiterate verso l'arbitro colpevole di non aver assegnato un rigore all' INTER proprio su di lui !!!!!! Premesso che io non parto mai dalla malafede dell' arbitro , quindi se rigore era si è trattato solo di una sbagliata valutazione da parte del direttore di gara .Ad ogni modo VIDAL ha sbagliato a reagire in quel modo ,lasciando lINTER in inferiorità numerica e contro un avversario come il REAL MADRID Non te lo puoi permettere per nessuna ragione !!!!! È praticamente partita PERSA !!!!!

    massimo marchesinmassimo marchesinหลายเดือนก่อน
  • Ada vidal jd kalah trus

    Muhammad hafidz AlghifariMuhammad hafidz Alghifariหลายเดือนก่อน
  • ultraman vidal gk.bisa apa2 cok wkwk

    ibalmhddibalmhddหลายเดือนก่อน
    • Main modal ngotot doank...

      dida prabektydida prabektyหลายเดือนก่อน
  • Ok

    ម៉ៅ កេតស្រីថានម៉ៅ កេតស្រីថានหลายเดือนก่อน
  • Why vidal red? Lol

    zosmozosmoหลายเดือนก่อน
  • Atalanta malah skrg gacor yakk

    Vitta QueenzaVitta Queenzaหลายเดือนก่อน
    • Atalanta

      Lintang channel sobat LCLintang channel sobat LCหลายเดือนก่อน
  • Inter? Huuhhh

    Wawan IryantoWawan Iryantoหลายเดือนก่อน
  • Ini la sebab nya MU x nk lukaku dya x fit untuk epl even la liga di serie a dya boleh survive dalam match ni boleh tengok lukaku x berbisa pon

    aimn dzohiraimn dzohirหลายเดือนก่อน
    • @Tergokil X = tidak, Nk = mau. Even = kecuali Survive = selamat/menyelamatkan diri Boleh = bisa Tengok = lihat

      Irfan FahmiIrfan Fahmiหลายเดือนก่อน
    • arti X dalam komen ini apa ya? saya susah memahaminya

      TergokilTergokilหลายเดือนก่อน
    • Coock jadi center beck jelah Lukaku

      Irfan FahmiIrfan Fahmiหลายเดือนก่อน
  • Wkwkwkwk conteeee

    Widi HarumiciWidi Harumiciหลายเดือนก่อน
    • *onte

      KhongGuanKhongGuanหลายเดือนก่อน
  • Tapi sumpah ya kalo gua setiap nontom inter, lautaro main nya konsisten jelek anjir kok masih dimainin aja ya

    Hanif Rahman HakimHanif Rahman Hakimหลายเดือนก่อน
  • Ngaha ha ha haa

    Rizki julianRizki julianหลายเดือนก่อน
  • Kwkwkkskwkkwkkwkks

    Mifta HolmanMifta Holmanหลายเดือนก่อน
  • Vidal 🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    BatmanBatmanหลายเดือนก่อน
  • Sma2 main hancur seharus nya menang besar madrid

    Marco ordio tvMarco ordio tvหลายเดือนก่อน
  • Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ampass alamt ke liga pocong ketemu kakak tiri lerrr

    Ari CahyonoAri Cahyonoหลายเดือนก่อน
  • Harusnya pake kapak 3-4-3 andalan Conte sableng kayak di Chelsea dulu. Itu malah..... Ah sudah lah.... Hala Madrid.

    Bayu Asri NoviantoBayu Asri Noviantoหลายเดือนก่อน
  • Harusnya pake kapak 3-4-3 andalan Conte sableng kayak di Chelsea dulu. Itu malah..... Ah sudah lah.... Hala Madrid.

    Bayu Asri NoviantoBayu Asri Noviantoหลายเดือนก่อน
  • Kasih waktu buat king conte,pasti inter rajai UCL dgn pemain2nya yg jompo

    BRO CHANEL 36BRO CHANEL 36หลายเดือนก่อน
  • Pecat conte

    Enan SinarEnan Sinarหลายเดือนก่อน
  • Conte yg tolol pecat sj itu

    Enan SinarEnan Sinarหลายเดือนก่อน
  • Pake formasi 352, gk cocok buat inter....

    Ifants AurellsIfants Aurellsหลายเดือนก่อน
    • Inter mah ngga cocok pake formasi apapun wkwkwkwkwkwk

      Dana's MusicDana's Musicหลายเดือนก่อน
  • si kadal emang spesialis nendang tanah wkwk

    Lsan Y TLsan Y Tหลายเดือนก่อน
  • kemarin channel sblah bikin slogan "tanpa ramos dan benzema,apakah madrid mampu melawan inter" skrang terbukti siapa king of champion dan siapa yg jdi tim lemah yg bisanya menampung pemain tua2😎😎

    boboho Ndutboboho Ndutหลายเดือนก่อน
    • Kalau ada kejuaraan ter nyinyir, pendapat ini bisa masuk final haha

      Bayu NugrohoBayu Nugrohoหลายเดือนก่อน
    • @Serah Dah bukan bro

      boboho Ndutboboho Ndutหลายเดือนก่อน
    • Bein sport kah, yg lu maksud?

      Serah DahSerah Dahหลายเดือนก่อน
    • Siapa suruh beli pemain dari tong sampah 🙊🙊🙊🤣🤣🤣

      Ardyand D'MusafirArdyand D'Musafirหลายเดือนก่อน
    • Wajar lah bang lawannya inter , pemain buangan semua 🤣 , good luck

      MIROH YTMIROH YTหลายเดือนก่อน
  • Pecat Conte 3-5-2 brengsek sistem Nye ga bagus

    Dewi IsmawatiDewi Ismawatiหลายเดือนก่อน
    • Lu siapa suruh pecat, inibukan hny masalah formasi, tp lawannya r. Madrid yg levelnya sudah beda.

      Daniel MDaniel Mหลายเดือนก่อน
  • Ultamen bacot berubah jadi ultamen rusuh wkwkwk

    Selene LaurentSelene Laurentหลายเดือนก่อน
    • Inter bado wepesi

      Abuu BakarAbuu Bakarหลายเดือนก่อน
  • Hala madrid

    Ther BoyzTher Boyzหลายเดือนก่อน
  • Sensi, Eriksen,Perisic, Nainggolan, Alexis Sanchez kenapa bukan pemain inti nya padahal lawannya Real Madrid Raja UCL 🤔

    Ari PriogaAri Priogaหลายเดือนก่อน
    • karna mereka lagi pengen ngelawak dgn nurunin ultramen ribut

      Arin TamrinArin Tamrinหลายเดือนก่อน
    • Kalo di liat keliatan mavia

      MuhasepMuhasepหลายเดือนก่อน
    • Bener bgt tuh Perisic Eriksen ga pernah di mainin kan bego

      Dewi IsmawatiDewi Ismawatiหลายเดือนก่อน
  • 🤣🤣🤣🤣🤣 bukan levelna maen di UCL

    Androz CavigliaAndroz Cavigliaหลายเดือนก่อน
  • Sarma ????

    Jfujg GyiguJfujg Gyiguหลายเดือนก่อน
  • Kok inter mainnya ancur

    Putra JulaiPutra Julaiหลายเดือนก่อน
  • Bacot lo semua, emg segampang itu jadi pelatih/pemain bola... Nikmatin ae sob kayak lo baru kenal main bola aja.

    Made BambangMade Bambangหลายเดือนก่อน
  • REAL !!!!!!!!

    Jfujg GyiguJfujg Gyiguหลายเดือนก่อน
  • 2:01 THE ONE AND ONLY....

    Luthfie FariskyLuthfie Fariskyหลายเดือนก่อน
    • King😭😭

      RYAN ADRIANSYAHRYAN ADRIANSYAHหลายเดือนก่อน
    • Lord

      Febian MFebian Mหลายเดือนก่อน
    • 🤣🤣🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ ultraman

      IG 17IG 17หลายเดือนก่อน
THworld