Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut Full Episode 1 | Upin Ipin Terbaru 2021

17 ก.พ. 2021
28 072 965 มุมมอง

Upin & Ipin Musim 14 - Tumbuh Rambut Full Episode 1 | Upin Ipin Terbaru 2021
Upin & Ipin adalah serial animasi Les 'Copaque Production yang sudah berjalan lama, diproduksi sejak 2007. Film ini menggambarkan kehidupan dan petualangan dua saudara kembar Upin dan Ipin di sebuah desa. Malaysia.
Awalnya, film ini adalah proyek sampingan dari film animasi Geng: The Adventure Begins. Upin & Ipin diperkenalkan di TV9 pada 13 September 2007 sebagai program khusus pada kesempatan Ramadhan / Idul Fitri, yang berlangsung selama enam episode, untuk mengajarkan anak-anak arti dari bulan Islam. Pada 2014, film ini telah mencapai musim kedelapan, termasuk musim khusus Ramadhan lainnya di tahun 2008 dan sejak tahun ketiga dan seterusnya, judul filmnya adalah Upin & Ipin and Friends (disingkat Upin & Ipin). ). Serial ini disiarkan melalui Disney Channel Asia, lebih fokus pada pembicaraan tentang kehidupan Upin dan Ipin dengan teman-teman mereka pada hari-hari normal.
Thanks for watching my video. If you enjoy this video, please like - share & SUBSCRIBE my channel
Don’t forget to turn on notifications, like, & subscribe!
#ipin #upin #upinipin #upindanipin #upinipinterbaru #upinipinmusim14 #upinipinterbaru2020

ความคิดเห็น
  • Mantap banget upin ipin 😏😏

    Toni FernandesToni Fernandesชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi botak

    Azka AldricAzka Aldricชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Raja roasting

    m rahkam rahkaชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Hello best nya

    Saffiyah kak umarSaffiyah kak umarชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Tak ada lagi rambut botak

    Mursalin MasmargaMursalin Masmargaชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi fizi

    Boboboy GalaxsiBoboboy Galaxsiชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Walaupun gua umur 19 tpi masih suka Upin&Ipin

    Rendy juliansyah_officialRendy juliansyah_officialชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi buat hal lagi🤣

    NEW BAD BOYZNEW BAD BOYZชั่วโมงที่ผ่านมา
  • tumbuh rambut lah

    Love Bird21Love Bird212 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ganteng

    Indah HasanahIndah Hasanah2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ipin jadi ganti

    Indah HasanahIndah Hasanah2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ipin gemoy bangett🌹🌹🌹❤️❤️

    Made WikantaMade Wikanta2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi si tukang bully

    Adit AprillaAdit Aprilla2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • sabar ya upin ipin😢😭

    YUGO AlexandraYUGO Alexandra2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi itu jahat😡😡😡

    Ismalie AminIsmalie Amin2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Bot

    Aris EfendiAris Efendi2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Lha kan botak ngapain nangis kenyataan

    Styawan AriezStyawan Ariez2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Hhhhhhhh

    Aris EfendiAris Efendi2 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Lucu 😀

    Ai RinAi Rin3 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Awesome

    ihana Fleurihana Fleur4 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Upin Ipin, botak kok tahunan haha

    Yudo AridonaYudo Aridona4 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Mulutnya fizi bener bener dah

    Bad of BlackBad of Black6 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Kenapa fizi itu bisa jahat🤔🤔

    akrim wahyudinakrim wahyudin6 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • fizzi nya aktif lagi ya bund ngehina upin ipin :)

    Gilang AjaGilang Aja7 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Samber setan tuh si fizi

    syafa juwitasyafa juwita7 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 2:18

    MDMFRF DavudMDMFRF Davud8 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Aaa

    Adilla ZAAdilla ZA8 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • W tunggu² eps opah meninggal sama kak ros kawin::

    rendi firmansyahrendi firmansyah9 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi" botak " Gw" ribut tah yuk gulet sama gw "

    Achmad SyaifulAchmad Syaiful9 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Di upin ipin gaada corona ya

    RonsahRonsah9 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi pedes banget mulutnya 😂

    R ER E10 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 10:24...EPICAL GLORY MOMENT😂😂

    MHZ GAMING 2.0MHZ GAMING 2.011 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi nggak ada akhlak Upin Ipin dibilang botak³

    Wulan officialWulan official11 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Mei mei suka mail

    Damianisa20 2Damianisa20 211 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Huahahah kok ngakak ya bagian botakk🤣

    Valencia RoseValencia Rose11 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • FIZI:IRI BILANG TOD

    Muhammad Haidar Rauuf RisantossoMuhammad Haidar Rauuf Risantosso12 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Eps yang seru yang nih Upin Ipin ada rambutnya

    devaadetia 05devaadetia 0512 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • sapa upin ipin botak...upin ada rambut

    Nurulsyuhada MohamadnadzirNurulsyuhada Mohamadnadzir12 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi jahat

    Dimas Quthbu RobbaniDimas Quthbu Robbani12 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi gk ada akhlak (body shaming)

    Kenzie KayanaKenzie Kayana12 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi 😬😠😤

    S NormiS Normi13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • kalo beneran ada penumbuh rambut semujarab itu, gua botakin pala boneka

    RimaRima13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi terlalu jujur 🤭🤭💪

    Cuma KamuCuma Kamu13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ah Baper Ma Mail Memei

    DippaDippa13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Upin Ipin upgrade

    Calon BapakCalon Bapak13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Nn

    Himel RanaHimel Rana13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ipin ada rambut ganteng banget😍😂😂

    Erma lstryErma lstry14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ipin ada rambut ganteng banget😍😂😂

    Erma lstryErma lstry14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Aku kesini karna gakmau ketinggalan episode baru, soalnya ditempat kerja gaada tv xixi

    Putri PangestiPutri Pangesti14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Akhirnya gue nemu juga epsnya

    DUNIA HIBURANDUNIA HIBURAN14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ipin kek karoos

    Akang HarunAkang Harun14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ngolesi minyaknya salah pola usapan😂😂😂😂 beda bentuuuk😭

    Akang HarunAkang Harun14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ydgfurbfirbgv

    Wilda Aprilia AgritasariWilda Aprilia Agritasari14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Satu2nya temen Upin Ipin yang g ada akhlak ya cuma gizi doang 😒

    Ulya SampanganUlya Sampangan14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • CIS kalau upin ipin botak fizi pelat R puas

    Mohmad SuhaimiMohmad Suhaimi14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • bahasa indo ke

    :Đ14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Astaghfirullah fizi km ni berdosa banget🥺😌😌

    syarifah fitrianisyarifah fitriani14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Upin Ipin semoga bisa tayang sampai bile bile Amin Gempol Pasuruan Indonesia hadir

    Aliyah AliyahAliyah Aliyah14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • The real saitama.....hahahaha

    Rasimah SaadRasimah Saad14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi tidak ada ahlak

    Muhamad GunturMuhamad Guntur14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Kasihan banget 😭😂🤣😅

    Ayu LestariAyu Lestari14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Nak rambut

    MUHD FIRDAUSMUHD FIRDAUS14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Akhirnya tumbuh rambut 😭

    AuroraAurora14 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ahh

    Heni SlametHeni Slamet15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 💜

    Arjuna SatriaArjuna Satria15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ehsan ngan fizi tu rambut diorang memang catik peranagi je Tak cantik 😠😠😠😠 rasa macma nak mencarut me tapi aku sabar

    MUHAMMAD DANISH BIN MOHD SALEH MoeMUHAMMAD DANISH BIN MOHD SALEH Moe15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • fizi sombong banget ngatain upin ipin botak mentang mentang tumbuh rambut keren

    neng ayaneng aya15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Rambut

    Heni SlametHeni Slamet15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • upin dan ipin botak 0\3

    elvina farida 2elvina farida 215 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Wk wk.wk opah kenapa.ngga sekalian main.tiktok.haha🤣🤣

    rizki septiana wijayarizki septiana wijaya15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • Wk wk wk

      rizki septiana wijayarizki septiana wijaya15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Ga ada ahklak lu fizi

    Faisal IbrahimFaisal Ibrahim15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 1:21 mei mei fell in love with that boy(I forgot the name lol)

    Naim CHAI GAMEPLAY PUBG MOBILENaim CHAI GAMEPLAY PUBG MOBILE15 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 2:09 fizi jangan sombong

    7D_32_Eling Dharani7D_32_Eling Dharani16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Aku marah sama si fizi... Tiba tiba opah bilang mereka memang botak....🤣🤣. Aku marah sama fizi tega dia. Yg percaya like

    Jihan SyafiraJihan Syafira16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • Aslm

      Mohamed SuhailMohamed Suhail13 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Bener"Mey Mey suka sama mail

    Cahaya RamadhaniCahaya Ramadhani16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • ❤️🤎🟢🤎🟩🟪🟪🟩🟤🟡🟤🟡🟤🟤🟡♎❌🔻⁉️🔻⛎🔺♊🔺♉🔕🔞🔕🚷🔇🚳⁉️🚳♓🔺🔺♉♏♉♏♊⬛♋🟫♋🟫🟫♋♎♎♉♎♊♎♌♏♏♓♍♋♎♊♎♎♊♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♌♎♋♎♋♎♋♎♋♎♌♎♋♎♌♎♋♎♌♎♋♎♌♎♌♎♋♎♌♎♋♎♌♎♏♎♎♋♎♌♏♋♎♌♎♎♋♌♎♎♋♎♌♎♋♎♋♎♌♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋♎♋

    Ryu GamingRyu Gaming16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Usia sdh kepala 3, tapi masih suka nonton kartun😂🤭💝

    Tegar JuliTegar Juli16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Elsaaaa

    Kawi TVKawi TV16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Selamat pagi

    Zarina YusofZarina Yusof16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Upin ipin kenapa sangis

    Muhamas YusupMuhamas Yusup16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Wkwkw emang ya fizi tuh mulut minta disentil

    Adinda ProboriniAdinda Proborini16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Dari dulu si fizi kalau ngomong gak bisa disaring yah...

    Putri DianaPutri Diana16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi berdamage cuyy bukan omongannya aja XD

    Gacha Life_Gacha Life_16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • NGAKAAKKK

    nurul najwanurul najwa16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 1:22 mei mei ada perasaan kemail Btw mampir kechannel ku

    Aldin RedhoAldin Redho16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 1:22 mei mei ada perasaan kemail Btw mampir kechannel ku

    Aldin RedhoAldin Redho16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Kapan di bocil dewasa njir tk mulu dah

    Uciha asep • 5 tahun laluUciha asep • 5 tahun lalu16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • A

    Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • 0

      Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • Kj

      Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • 🙅

      Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • 😮

      Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
    • 9

      Bihan PandeBihan Pande16 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Opah joget

    Roh JasadRoh Jasad17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi kembali berulah

    Muhamad Wildan DjakiyuMuhamad Wildan Djakiyu17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 3:36 opah mulai tengil ya bun

    ALZAM OFFICIALALZAM OFFICIAL17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Setelah bertahun tahun akhirnya ada eps dimana mereka punya rambut gara gara kelamaan di tk gaya gitu gitu aja

    Bagas Adha SubagyoBagas Adha Subagyo17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • sya nk rambut

    aqief10 channelaqief10 channel17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Wow

    Calista 4Calista 417 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • 2:18

    angmuaf channelangmuaf channel17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Saya masih menunggu klarifikasinya ya fizi Wkwkwk

    Zeva BeeZeva Bee17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Fizi berdosa banget

    baba hewan nya night dbaba hewan nya night d17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • MULUTNYE PIZI DAKJAL BGT ANJIR

    Ratu SalmaaRatu Salmaa17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Great

    Mix SicoMix Sico17 ชั่วโมงที่ผ่านมา
  • Hahaa

    M H70M H7017 ชั่วโมงที่ผ่านมา
THworld